STEP 1
STEP 2
STEP 3    會員條款
使用條款
歡迎使用 SHOWCASE 官方網站!
我們在下列條款範圍內向您提供資訊,當您造訪本網站時,您將接受協議,請仔細閱讀本使用條款。
若您不贊同任何一項原有或修改後的條款,請勿使用本網站。如您對於本協議中的權利存有疑問,請與我們聯繫。
一、網站使用條款
    1. SHOWCASE 授予您有限權力登錄和使用本網站,本網站所有內容,包含名稱、文字、圖片、設計,均屬 SHOWCASE所有,未經SHOWCASE
         明確書面同意,不得任意使用、轉載或修改。
    2. 對本網站任何內容進行複製、販賣、轉賣、訪問或商業利用;或蒐集利用本公司商品資訊(包含目錄、圖片、文字描述及價格)
的行為;在未經 SHOWCASE 明確書面同意的情況下,皆不被允許;任意越權使用都將導致 SHOWCASE 終止對您的允許或授權。
    3. SHOWCASE 保有變更之權利:SHOWCASE 得在任何時間、不經同意,修改本網站提供之所有商品內容及其價格;或對網站進行定期維護
        及修改錯誤。
二、意見交流
    1. 本網站造訪者可以提出對 SHOWCASE 的意見、想法或其他訊息,只要內容不違法、不涉及威脅、誹謗、淫穢、侵犯隱私,且形式並
        非含有病毒軟體、政治宣傳、商業招攬、連鎖信、大宗郵件或垃圾郵件。
    2. 您不得使用虛構的電子郵件地址、冒充他人或任何機關,或以其他非個人身份方式傳送內容。 
三、免責聲明及權力限制
    1. 您同意使用本網站各項服務基於個人意願,並同意自負任何風險,包括自本網站下載資料或圖片,或在服務過程中導致任何資源
        流失等結果。
    2. 當您註冊成為 SHOWCASE 會員時,表示您已詳細閱讀、瞭解並同意接受本服務條款所有內容及其後所做之修改變更。若您未滿二十
        歲,應由您的家長或監護人閱讀、瞭解並同意本服務條款所有內容及其後所做之修改變更。
    3. 為確保您個人會員資料之正確、最新及完整,若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料, SHOWCASE 有權暫停或終止您的帳號,並
        拒絕您使用本網站部分或全部服務。
    4. SHOWCASE 會員在本網站填寫之個人資料、物件資料、上傳圖片等行為,純屬個人行為,本網站對其內容之真實性不負任何責任。
    5. 對於使用者透過本網站刊登或發佈虛假、違法資訊、侵權及詐欺行為者,純屬個人行為, SHOWCASE 對此行為產生之糾紛不負任何
        責任。
    6. 本網站就各項服務不負任何明示或默示之擔保責任, SHOWCASE 不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷,使用者同意承擔使
       用本網站服務所有可能之風險。
    7. 任何超出 SHOWCASE 控制範圍之不可抗力因素造成推遲或無法履行交易,SHOWCASE 不承擔相關責任,包含電腦病毒侵入、自然災害、
        戰爭、遭受政府管制而影響網站正常營運之原因。

四、您同意 SHOWCASE 就任何因您違反使用條款而蒙受的損失進行賠償,我們將通知您有關索賠、訴訟或法律程序。
五、使用條款之所有內容,本公司得因相關工作安排或法令變更進行不定期修改,並不另行通知,敬請見諒。

 

隱私權保護政策

本公司致力於遵守保護個人資料的相關法令,妥善管理並保護用戶隱私權。

一、本公司透過合法公正的方式獲取個人資料,並明確告知個人資料使用目的。

二、本公司僅在個人資料使用目的的範圍內使用個人資料。

三、在未獲得用戶同意的情況下,本公司不會將個人資料提供給第三方。

四、本公司在接獲用戶本人提出個人資料之修正、刪除或停用等相關要求時,將會立即處理。

五、個人資料使用目的

       1. 任何與交易相關的行為,包含訂單確認、結帳及商品寄送。

       2. 對於諮詢、修改、補充、問答的過程中發生的對應、確認及記錄。

       3. 商品開發及意見諮詢。

       4. 以電子郵件、宣傳單等方式提供商品資訊及活動訊息。

六、隱私權保護政策之所有內容,本公司得因相關工作安排或法令變更進行不定期修改,並不另行通知,敬請見諒。


 

同意 不同意
我同意提供以上個人資料連繫使用。您的個人資料受到嚴格控管,絕不做其他用途使用。
重新填寫
確定送出